Schnell und unkompliziert grillen

Frühling, Sommer, Herbst und Winter – der Gasgrill lässt Euch nicht im Stich und sich jederzeit für eine schnelle und leckere Mahlzeit anwerfen. Ist das Wetter dem Grillmeister nicht gnädig gestimmt, können die Brenner vor allem spontan angezündet werden – solange das Gerät an einem sicheren Ort und unter Dach steht. Unschlagbarer Vorteil für den Gasgrill: Das Anheizen funktioniert auf Knopfdruck! Es dauert nur wenige Minuten, bis eine Gartemperatur von bis zu 300 Grad Celsius erreicht ist. Niemand muss neben dem Grill stehen und das Grillgut überwachen, denn die gewünschten Temperaturen lassen sich problemlos regulieren und konstant halten.

Unsere Grills bieten noch dazu optional eine Sizzle Zone in der ihr Euer Fleisch bei bis zu ca. 980 °C kurz und scharf angrillen könnt für das besondere Röstaroma.

Neu: FINANZIERUNG möglich