Verbringt mit uns einen spannenden Nachmittag und schaut dem Küchenchef über die Schulter. Kocht unter Anleitung ein 4 Gang Menü. Dabei vermitteln wir euch verschiedene Zubereitungsarten, Garmethoden, die Zerlegung von Fischen und die Welt der Aromen.

Termine:

10.11.2021
24.11.2021
08.12.2021
22.12.2021

Was Euch erwartet:


– Variation von Edelfischen mit Kokossud –
gebeizt / geflämmt / gebraten

– „Der Fleischladen“ Spezialität mit marinierten Pilzen und Mango –

– Geschmorte Ente an hausgemachtem Preiselbeer-Rotkohl, Serviettenknödel und Backobstjus –

– Gebrannte Créme mit Pistazie –

WANN: Start 15 Uhr
WO: Restaurant Waterkant Barhöft (Am Hafen 1-2)
PREIS: 139€/Person
Buchen unter: 0151-22056464 oder kueche@waterkant-restaurant.de
Wir freuen uns auf EUCH!