Verbringt mit uns einen spannenden Nachmittag und schaut dem Küchenchef über die Schulter. Kocht unter Anleitung ein 4 Gang Menü. Dabei vermitteln wir euch verschiedene Zubereitungsarten, Garmethoden, die Zerlegung von Fischen und die Welt der Aromen.
Termine:
10.11.2021
24.11.2021
08.12.2021
22.12.2021
Was Euch erwartet:
– Variation von Edelfischen mit Kokossud – gebeizt / geflämmt / gebraten – „Der Fleischladen“ Spezialität mit marinierten Pilzen und Mango – – Geschmorte Ente an hausgemachtem Preiselbeer-Rotkohl, Serviettenknödel und Backobstjus – – Gebrannte Créme mit Pistazie – WANN: Start 15 Uhr
WO: Restaurant Waterkant Barhöft (Am Hafen 1-2)
PREIS: 139€/Person
Buchen unter: 0151-22056464 oder kueche@waterkant-restaurant.de